Архидея

Дерево мира

    Зрелищная скульптура вырезана на земле как ветвящиеся реки. Фото получились потрясающими.

    Венгерский художник Криштий Балог (Krisztián Balogh) создал невероятную скульптуру под названием «Дерево мира» (World Tree), высеченную прямо в земле. Это стало частью сухопутного искусства, которое выглядит как полностью совершенный проект.


    7_29

    Временная инсталляция, которая была запечатлена на фото с разных ракурсов, начинается с центральной X-образной формы, представляющей собой ствол дерева, который затем разворачивается в ветви в нескольких направлениях.


    3_41

    Тщательно вырезанные торфяные плиты находятся на болоте. Созданная как сеть ветвей дерева, скульптуру можно разглядеть с высоты птичьего полета. Она была выполнена в 2012 году. Мировое дерево, которое было вырезано вручную, простирается на 10 метров (32 фута) в диаметре в сельской местности, вдали от цивилизации.


    2_58

    За счет того, что в разрезах находится вода, это делает ее похожей на живое существо. Вода, которая показывается сквозь пробелы произведения, дает Мировому древу сходство с ветвящимися реками. Художник продемонстрировал, что красивая работа может быть создана в любом месте, главное, желание и немного навыков. Криштий Балог создал несколько подобных инсталляций, на что его вдохновила сама природа. 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии