Архидея

Фотография в тандеме с акварелью

    Автор этих сюрреалистичных картин Ализа Резел любит объединять свои личные фотографии с всплесками яркой акварельной краски.

    water-6

    Использование автопортрета на фотографиях вместе с акварельными красками для фотографа Ализы Резел (Aliza Razell) означает всплеск оригинальности и самобытности, а значит какой-то другой жизни. Ее фотографии называют сюрреалистичными. Автор фото летает на своих фотографиях с оранжевыми крыльями и соединяет руками подтеки яркой акварельной краски. Это как ее второе «я», о котором рассказать она смогла только так.


    water-1


    water-5

    Ализа Резел выбирает яркие краски, зная, что люди любят яркость, которая сразу привлекает внимание. Благодаря цветным акварельным всплескам фотографу удается придать своим фотографиям глубокий смысл. Каждый акварельный штрих и всплеск продуман и насыщен неоднозначными оттенками. А каждый персонаж прописан так, что даже акварельные подтеки кажутся тщательно спланированными.  


    water-3


    water-2

    Ализе Резел 19 лет и она со страстью, присущей молодости, сочетает акварельную абстракцию и живую плоть фотографии. Фотограф обитает в Массачусетсе, где создала две серии своих нестандартных фото под названием «Anesidora» и «Ikävä». Первая серия исследует греческую мифологию, а вторая представляет ящик Пандоры в шести изображениях. Ализа Резел вдохновляется «чем-то чуждым и потусторонним», как она сама написала о серии «Anesidora на выставке в Британском музее в Лондоне.


    1396226270-563621-3500x2314


    water-7

    Ализа соединяет в своих работах два различных мира, в одном из которых присутствует человек, а в другом предмет, вещь и эмоции с помощью техник Фотошоп. Ее образ соединяется с неким миром утраты и отчуждения. Автор не скрывает мистичность образов и магию сюжетов, пытаясь найти среди них свое место.


    water-8

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии