Архидея

Календари Splash от Tejal Patni

Tejal Patni – мастер художественной фотографии, создающий на фотоснимках драму, театр и красоту модного мира. Ежегодно он создает календари (Splash Calendar) с уникальными названиями и образами, которые названы одними из лучших в мире.

Один из календарей называется "Любовь к моде" (In love with fashion) и содержит разнообразный цветовой мир, разбавленный сложной геометрией.


splash_calendar_2014_love_lace_may

Здесь можно увидеть контраст черного и белого, кружевную вьюгу в июле и августе, а осенью – кожаные джунгли. Зима же в календаре окрашена в синие оттенки денима и распускающиеся цветы.


splash_calendar_2014_love_florals_february


splash_calendar_2014_love_denim_november


splash_calendar_2014_love_florals_january

Его фото содержат намек на миры, полные юмора и фантазии, воображения и стилизаций. Красочные фотоснимки демонстрируют другой мир, созданный на основе комиксов и научной фантастики. Образы привлекают яркостью, фантазийностью и красотой молодости.


splash_calendar_2014_love_leather_september

Фотообразы связаны с модой и маркетингом. Фотограф Tejal Patni очень успешен и далеко не беден. Его кормит искусство, и он не скрывает этого.


splash_calendar_2014_love_monochrome__april


splash_calendar_2014_love_plaid__july

Tejal Patni родился в Бомбее, окончил институт прикладного искусства художественной школы (Sir JJ School of Applied Arts). Очень рано начал карьеру. Ему повезло работать с ключевыми фигурами рекламного бизнеса и творческими людьми во время школьных дней искусства.


27ef868543abf9c4e16439c1aeb8f0bd

Он тогда мало знал о свете в искусстве фото и начал экспериментировать с фонарями и фото лампами. Сегодня Tejal Patni -признанный эксперт в фотографии с высокой контрастностью.


splash_calendar_2014_love_plaid_august

Возможно, это одна из причин, что его фото до сих пор остаются темными. Фотограф до сих пор вдохновляется жизнью вокруг него, фильмами, книгами и модой.


splash_calendar_2014_love_lace_june

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии