Архидея

Когда природа соавтор рисунка

    Строительство и развитие больших городов не всегда в полной мере сочетается с природой, однако уличное искусство прекрасно восстанавливает баланс.

    С 60-х годов прошлого столетия особую важность обрело уличное искусство. Художники, принадлежащие к этому движению, создают невероятные композиции, тем самым украшая бетонные стены. В последнее время можно встретить довольно осмысленные работы, главным украшением которых является сама природа.


    012

    Такой дизайнерский подход позволяет создавать действительно шедевры искусства. Умелые специалисты способны реализовывать не только изображения в формате 2D, но и в 3D, при этом делая лица людей с реальной мимикой.


    02_02

    Однако особое внимание стоит уделить растениям, которые позволяют совершенно иначе взглянуть на творение, ведь они не только добавляют в него яркие цвета, но и преображают совсем по-другому. Стоит заметить, что такие рисунки совсем недолговечны, как и сами растения.


    08

    Чаще всего подобные примеры творчества рассчитаны на теплые сезоны года, когда все цветет и радует зеленью. Некоторые из них изменяются так, что их просто не узнать, поэтому за красотой можно наблюдать только несколько месяцев.


    03_02

    Мимо таких шедевров нельзя пройти мимо на улице, и конечно же, нельзя не посмотреть фотографии, как художники в соавторстве с природой создают невероятную красоту.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии