Архидея

Splash calendar 2017 года «Eyes wide open»

Новый «Всплеск календарь» этого года от известного индийского фотографа Tejal Patni назван «Широко открытыми глазами». Он предлагает отправиться в путешествие, высоко оценивая состояние невесомости во время странствий вдали от дома.

splash_2017_image_01_01

Отправляясь в путешествие, мы оставляем дом, семью, любимые вещи. Мы свободны от привязанностей, работы, отношений и, главное, мы не скованы вещами, привязанность к которым заставляет нас ежедневно заботиться о доме.


splash_2017_image_02

Место, которое нас держит остается далеко, а мы свободны в своих предпочтениях выбора новых мест и людей, пусть случайных, но таких привлекательных.


splash_2017_image_04

Во время странствий мы действительно смотрим на мир «Широко открытыми глазами». Именно так и назвал свою серию фотографий для нового календаря Tejal Patni. И это не просто красивые изображения. Конечно, они красивы!


splash_2017_image_05

Индийский фотограф славится созданием действительно красивых с точки зрения эстетики современных фэшн фотографий. Люди на изображениях красивы в своей отвлеченности от обычной жизни.


splash_2017_image_06

Сюрреалистический мир, созданный модным фотографом, диктует отключение от вещизма. Так интерпретируются новые тенденции моды для журнала Splash Fashions.


splash_2017_image_07

В этом году, фотограф выбрал тему «глобальных целей», чтобы поддержать инициативу, включающую 17 глобальных целей в интересах устойчивого развития общества.


splash_2017_image_08

Речь идет о крупных общественных событиях, важных явлениях, потрясениях, таких как бедность, голод, образование, неравенство, устойчивое развитие или климат (более подробную информацию на сайте Global Goals globalgoals.org/).

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии