Архидея

Величие немецких органов на фото Роберта Гоцфрида

    Высокие стройные конструкции органных труб заинтриговали фотографа Роберта Гоцфрида настолько, что он объездил 20 католических церквей на юге Германии для того, чтобы запечатлеть эти совершенные инструменты с уникальными архитектурными формами.

    benno_img_7786824x550

    Высокие стройные конструкции органных труб заинтриговали фотографа Роберта Гоцфрида настолько, что он объездил 20 католических церквей на юге Германии для того, чтобы запечатлеть эти совершенные инструменты с уникальными архитектурными формами.


    12_apostel_img_8159

    Роберт Гоцфрид (Robert Götzfried) вырос и до сих пор живет на юге Германии в окружении католических церквей. Здания, которые он ценит за их архитектуру и спокойствие внутри. Что заинтриговало внутри этих церквей фотографа, так это гигантские органные трубы, встроенные в органы. Фотограф провел много времени в фотографировании этих удивительных инструментов и представил их красоту на своих фотографиях.


    88a17a4527290c3811d59d9cf1b48d1d

    Фотографу удалось отобразить величие гигантских инструментов, которые изменяются при изменении ракурса, источника света и общей композиции в храме, благодаря которой орган прочитывается по-разному.


    antonius_img_7883

    Основное направление работы фотографа заключается в создании архитектурной фотографии и изобразительном искусстве. Его фотографические серии характеризуются четкими, последовательными снимками, иллюстрирующими природу архитектуры и искусства.


    rupert_img_7896

    Его фото серии – это тоннели, бассейны, кинотеатры, высокие стройные элементы архитектуры или интерьера. представляет собой четкий и постоянно развивающийся портфель.


    johann_img_7920


    margaret_img_7889824x550

    Его фото опубликованы в таких журналах, как Spiegel Online, Stern, испанской ежедневной газете El Pais, журнале о дизайне Novum, шведском дизайнерском журнале РОМ и во многих других.


    ludwig_img_7865824x550

    С 2013 года после бучения в Равенсбурге в престижной школе дизайна (MFR) Роберт Гоцфрид читает лекции по фотографии с акцентом на архитектурной фотографии. Школа дизайна в Равенсбурге регулярно награждает фотографа премиями по дизайну, в том числе премией Red Dot Design.


    korbinian_img_7844

    Для того, чтобы развивать постоянно свою работу, Роберт Гоцфрид много путешествует. Австралия, США, Таиланд, Камбоджа, Хорватия, Босния и Герцеговина, Швеция, Финляндия, Англия и многие другие страны показаны в городских пейзажах.


    sebastian_img_7941824x550

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии