Архидея

Комфортный минимализм от Zooi

    Интерьер квартиры в современном жилом комплексе для молодой семьи в стиле комфортного минимализма создан украинской студией ZOOI.

    kuxn_gost_2_view03_post_01

    Архитекторы студии ZOOI предложили заказчикам дизайн в стиле комфортного минимализма, реализованного в современных и простых решениях, отвечающих образу жизни и возрасту семейной пары.Когда в семье появится ребенок, то домашний офис легко можно будет трансформировать в детскую, которую, в настоящий момент, занимает рабочий кабинет.


    gostevaya_2_view02_post


    spalna_3_view02_post

    Проектировщики провели полную перепланировку квартиры. Для более целесообразного использования площади и приведения ее к логической геометрии, дизайнеры решили объединить почти все коридоры, кухню и гостиную в open space. 


    kuxn_gost_2_view05_post_01

    Меблирование проведено по принципу плавного зонирования: то есть, плавного перехода одной зоны в другую, для того, чтобы не бросалась в глаза граница между кухней и зоной отдыха. Корпусная мебель в интерьере спроектирована и изготовлена индивидуально под заказ. Каждый модуль кухни представляет собой трансформер, который скрывает за фасадами свой технический потенциал со множеством опций. 


    spalna_3_view01_post


    kuxn_gost_2_view02_post

    В качестве ведущей цветовой гаммы были выбраны необычные природные оттенки: светло-серый, цвет топленого молока и нежный зеленый – в итоге, получился интерьер в оттенках нефрита. По всей квартире, наравне с общим техническим освещением, предусмотрены стильные элегантные источники света, похожие на тонкие, хрупкие растения, которые были выбраны для этого интерьера. Дополняет необычный дизайн квартиры система навигации: забавные надписи с названием комнат над каждой дверью. Игра с конструкциями и фактурами, помогла дизайнерам визуально больше раздвинуть границы между помещениями, в дополнение к проведенной перепланировке.


    kuxn_gost_2_view04_post

    В спальне присутствует разделение на зоны для отдыха и рабочего кабинета. Одна из стен помещения выполнена из затемненного стекла, за которым просматривается open space. 


    spalna_3_view05_post


    spalna_3_view03_post

    Санузел в минималистическом стиле оформлен в светло-серых тонах с интересными черными акцентами: стена из оникса, подвесные профили для полотенец и простой, но стильный светильник над раковиной.


    sanuzel_view05

    Получился необычный современный интерьер, в котором чувствуешь себя легко и комфортно. Здесь все упорядочено, и этот порядок наполнен уютом. На каждом квадратном метре ощущаешь, что это домашнее пространство нового времени: функциональное, где каждая деталь служит для удобства и комфорта хозяев, где ценятся хорошие материалы, где присутствует стилистическое и практическое соприкосновение с природой – с естественным светом, натуральными оттенками и фактурами, с водой и растениями.


    ___38


    sanuzel_view04

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии