Архидея

Да будет свет!

    JUNG отмечает 20 лет на украинском рынке электроинсталяций

    new-2017

    19 сентября 2017г.: компания JUNG отмечает двадцатилетие присутствия бренда на украинском рынке. Уже более ста лет семейная компания JUNG развивает рынок электрофурнитуры и умных решений для дома во всем мире. Ровно 20 лет назад, в 1997 году, продукция немецкой компании стала доступной в Украине. За это время реализовано свыше 1000 проектов в жилой и коммерческой недвижимости, обучено сотни специалистов.


    1_312

    JUNG – это первая и единственная компания в мире и Украине, получившая сертификат качества «Made in Germany». Компания привнесла в работу украинского рынка европейский сервис и высокие стандарты качества, первой начала обучение и подготовку сертифицированных KNX специалистов.


    knx-___01

    Репутация компании JUNG, основанная на качестве и дизайне, привлекает к сотрудничеству не только владельцев элитного жилья, но и многочисленные международные проекты. Главный офис компании Vodafone в Порто, офис Федерального Президента ФРГ в Берлине, отель «W Hotel» в Барселоне и музей дизайна Vitra в городе Вайль-ам-Райн – одни из многочисленных клиентов компании. Более 50 отелей Украины стали клиентами компании, среди которых Hyatt Regency Киев, Опера, Ramada Encore, City Hotel. Наличие сертификатов ROHS 2 и REACH (то есть ограничение применения вредных веществ и безопасное использование химических веществ соответственно) делает продукцию Jung идеальным вариантом для эко-зданий.


    eremitage-03


    hyatt-regency-amsterdam-17_01

    История компании началась с электрика по имени Альбрехт Юнг, который в возрасте 40 лет запатентовал и наряду с другим оборудованием начал производство собственного изобретения – шнурового выключателя на 1/8 оборота. Вскоре бренд Jung сконцентрировался на производстве выключателей и розеток, и в 1960 году представил на рынке «качелей» и поворотных моделей первый кнопочный выключатель.


    __1_03


    __05

    Знаковым стал и 1968 год - разработанный под влиянием Баухауза легендарный выключатель с максимальной функциональной площадью 70мм x 70мм установил новые стандарты практичности, дизайна и удобства в использовании. Легендарная модель LS 990 уже стала классикой среди плоских выключателей. И хотя форма не меняется уже более полувека, она представлена в разнообразии материалов и цветов. модель LS 990, которая представлена в 63 матовых цветах палитры «Les Couleurs» архитектора Le Corbusier получила награду «Лучший из лучших» в категории «Продукт» от немецкого Совета по дизайну в 2014 году.


    led-drehdimmer-drehen-und-druecken_01


    dune-house-11_01

    Удивительно, что компания до сих пор осталась семейной и сейчас ей руководит внук основателя – Гаральд Юнг. Главный офис так же, как и прежде находится в Зауэрленде, в городе Шальксмюле, а вторая производственная база – в Вестфалии.


    dune-house-01_01

    Выключатели Jung не просто включают и выключают свет. Служа своей миссии сделать жизнь более комфортной, устройства компании выполняют целый ряд различных функций – управление освещением, системой кондиционирования, управление жалюзи, установка телефонной и широкополосной связи, настройка и управление телевизионным и спутниковым сигналом. Устройства имеют широкое назначение: утапливаемую модель LS Zero отметили наградой «За инновации в архитектуре и технологиях» на выставке Освещение и Строительство 2016 (Light+Building) за возможность легкого монтажа в разные типы поверхностей – мебель, кирпич или гипсокартон.


    hyatt-regency-amsterdam-12

    Вне зависимости от конфигураций вашего умного дома или офиса, вы сможете интегрировать в устройства все элементы управления благодаря системе KNX или системам Jung Enet и Radio Management System. Все мультимедийные функции легко интегрируются и контролируются централизованно любой из вышеперечисленных систем, в которых также предусмотрены индивидуальные настройки. А это значит, что с их помощью вы сможете контролировать все – от освещения и отопления до сигнализации и системы безопасности. Кстати, о безопасности – система аудиодомофона Door Communication Management предоставляет возможности для внутренней связи для домов и многоквартирных зданий, и также может быть настроена в зависимости от ваших нужд.


    hyatt-regency-amsterdam-20_01


    enet-smart-home_01

    Широкий диапазон функционала дополняется разнообразием дизайна. Модельный ряд LS предлагает фурнитуру разной ширины, а линейка CD полностью повторяет серию LS, но имеет закругленные края. Вам необходимы удароустойчивые и водонепроницаемые выключатели? Для вас создана серия AS 500. Желаете управлять всем умным домом с одного экрана? Выбирайте Smart Control 7 с экранами разных размеров вплоть до 48 см в диаметре. Большинство продукции производится из высококачественного пластика, стекла и метала, однако компания Jung недавно представила модельный ряд LS из меди – изделия ручной работы предлагаются в двух оттенках.


    led-universal-drehdimmer

    Сегодня жилые и рабочие помещения становятся все более «умными», а многофункциональность и качество выключателя оказывают непосредственное влияние на удобство пользования пространством. Выбирайте с умом. 

    ***
    Справка о компании JUNG

    JUNG (www.jung.de/ua) – компания-эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – комплексные решения для интеллектуального пространства, решения для управления освещением и затенением, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедиа, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG — это высокие технологии в эксклюзивном утонченном исполнении.


    eremitage-03_02

    Компания основана в 1912 году Альбрехтом Юнгом, сегодня JUNG возглавляет его внук Гаральд Юнг. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии.


    led-drehdimmer-drehen-und-druecken_03

    Девиз компании: «Прогресс как традиция».


    belfort-08_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии