Архидея

Неделя дизайна в Милане: 5 оригинальных предметов интерьера

Милан – это не только город моды, но и место, где проводятся престижные выставки в области дизайна предметов интерьера.

Milan Design Week – ежегодное событие, на котором собираются архитекторы, дизайнеры, художники и другие творческие личности, желающие поделиться своими креативными идеями. В текущем 2017 году выставка проходила с 4 по 9 апреля. За это время было представлено множество интересных проектов и новейших разработок. Поэтому, предлагаем рассмотреть самые оригинальные и необычные изделия, которые можно смело назвать искусством в области интерьера.


_7_19

Кресло Lawless Chair

Посетители выставки смогли ознакомиться с интересным креслом от студии Aratani Fay из США. Его оригинальность заключается в примененных материалах: мягкая ткань и сплетенные трубы. Таким образом создатели решили продемонстрировать, что даже в хаосе есть своя прелесть.


1_19

Обновленная коллекция Objets Nomades 

Модный дом Louis Vuitton решил представить не только новые тенденции в мире модной индустрии, но и в области интерьера. Дизайнеры продемонстрировали небольшие предметы интерьера в необычной их реализации.


3_25

Диван Tama Living

Невероятно мягкий диван, выполненный из особой кожи, был представлен немецким брендом Walter Knoll. Он отличается комфортом при прикосновениях. Во время соприкосновения у человека нет неприятных ощущений, как с обычной кожей, к тому же от него не потеет тело.


_4_26

Светильники Formafantasma

Formafantasma – студия из Голландии, которая поделилась своей креативной идеей по созданию на первый взгляд простых светильников. Несмотря на обыденность их вида, дизайнеры сделали акцент на качестве данного элемента: игра света и тени завораживает.


2_17

Шкаф Modulo 

Интересный шкаф от британской студии Ercol удивил своей фактурой. Помимо того, что он сделан из качественного дерева, а именно из белого дуба, его конструкция полностью исключает наличие гвоздей. Система открытия шкафчиков происходит от нажатия на дверцу.


_6_19

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии