Архидея

Новые коллекции Том Чунг и Кнауф и Браун

    Дизайнеры из Торонто Том Чунг и дизайнерский дуэт Кален Кнауф и Конрад Браун из Ванкувера представили в этом году новые коллекции на Стокгольмской ярмарке света и мебели.

    chung17_02


    .jpg_284

    Том Чунг (Tom Chung) представил коллекцию мебели, в которой используется любимая дизайнерская тема канадского промышленного дизайна – стул, стол, свет и бра, прототипы которых были изготовлены на канадских фабриках. Интересно, что ремесленники, делающие предметы, специализируются на ремонте печатных машин и запчастей к механизмам методом промышленной сварки. 


    chung8


    chung15


    chung16

    Работы дизайнерского дуэта Кнауф и Браун (Knauf & Brown) запустили коллекцию, в которую вошли светильник из старой бамбуковой крышки, ребристый алюминиевый стол и зеркало – все в одном. 


    chung22


    chung23_01


    chung24

    High Beam - это регулируемый стол со светильником на полке с широким выбором возможностей освещения. Название происходит из автомобильной тематики и вдохновлено множеством настроек света на всех современных автомобилях. Простая форма взята из деталей фар в стремлении обеспечить гибкость освещения в компактном корпусе. Два светодиодных источника света, настроенных на 57 градусов, управляются с помощью центрального двухпозиционного переключателя, в то время как кольцо скольжения обеспечивает вращение на 360 градусов.


    kb_belcarrafull_hires_01


    kb_ellifront_hires_01


    kb_ventangle_hires


    kb_stockholmcol_hires_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии