Архидея

Шедевры австралийских дизайнеров на iSaloni 2017

В рамках недели дизайна в Милане прошла выставка LOCAL DESIGN, на которой были представлены работы австралийских дизайнеров возле одной из старейших церквей города.

Рядом со старейшей церковью Милана Базилика Святого Амвросия в салоне местного дизайна состоялась выставка Local Milan. Здесь были представлены работы австралийских дизайнеров.
Помещение небольшой комнаты оформлено 8000 кирпичами белого цвета и восстановленными фрагментами фресок. Такой интерьер позволяет в полной мере отобразить мебель, освещение и предметы. На выставке были представлены для ознакомления следующие работы:


11_05

Dowel Jones. Представлены стулья и скамейки, выполненные из трубчатой стали, покрытой белым порошком разнообразных вариантов. В том числе барный стул по силуэту, напоминающий кресло арбитра.


_1_40

Tom Fereday. В его коллекцию на открытом воздухе входит стул-провод. Стальная проволока с порошковым покрытием обеспечивает прочность, что идеально подойдет для использования в природной среде Австралии. 


4_19

Jon Goulder. Оригинальное кресло ручной работы, изготовленное из черного дерева, растущего в Тасмании из местной кожи.


_5_28

ACV Studio. Дизайнеры выполнили серию тонких ваз, которые подходят для одиночных цветов. Изделия ручной работы изготовлены из меди.


7_15

Adam Goodrum. Мягкое кресло Bilgola. 


_9_11

Также на выставке можно было ознакомиться с креативным светильным оборудованием:

Ross Gardam. Златоглавая настольная лампа Ora с куполом для создания тени.


_6_20

Tom Skeehan. Дуб-торшер, увенчанный светодиодным ободком-обручем.


_10_12

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии