Архидея

Мурал в Черкасах от португальского художника Pantonio

    В рамках масштабного социального проекта в Украине «Mural Social Club: Back to School» художник с Азорских островов Pantonio подарил черкасским детям невероятную стенопись!

    img_9073

    Португальский художник Antonio Carreira, более известный как Pantonio, посредством своих работ пробуждает в воображении людей новый мир, полный невероятных животных. Недавно художник закончил стенопись в своей уникальной стилистике на черкасской школе № 15. На этот раз он дал жизнь фантастическим ласточкам, затеявшим в небе свою свободную от любых ограничений игру. Художник сравнивает детскую игру с игрой ласточек в небе, ведь она такая же непринужденная, свободная от отягчающих мыслей и еще не ограничена рамками суровой реальности.


    img_9063

    «Для меня белые линии являются правилами, поддержкой / столбами. Неплохая вещь, только школа учит правилам, чтобы узнать, как манипулировать ... ее же объяснениями », - прокомментировал Pantonio свою работу.


    juliiea_pantonio_1

    Pantonio создавал стенопись в течение 4 дней. Это уже третья масштабная работа в рамках социального проекта Mural Social Club: Back to school! Ukraine.


    maxresdefault_26

    Проект «Mural Social Club: Back to School» призван предоставить ценности и значимости самым зданиям, даря детям монументальное произведение. Ведь это - особые места образования и быта, где дети учатся познавать мир, анализировать и развивать свои способности.


    .jpg_156

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии