Архидея

Новая коллекция от Patricia Urquiola Designs

    Коллекция посуды 2016 года, созданная испанским дизайнером Патрицией Уркиолой для бренда Georg Jensen, была представлена на миланской выставке iSaloni 2016.

    Патриция Уркиола (Patricia Urquiola) представила стильную серию посуды из стали, созданную в сотрудничестве с датской компанией Georg Jensen. Известный испанский дизайнер последовала примеру двух коллабораций между датским ювелирным брендом с архитектором Захой Хадид и Марком Нельсоном.


    patricia-urquiola-urkiola-tableware-georg-jensen-6-1360x1360

    Коллекция посуды Патриции Уркиола состоит из пяти кувшинов, двух ваз, подноса и двух подсвечников из серебристо-серой полированной стали, декорированной отделками PVD в цвете «розового золота».


    patricia-urquiola-urkiola-tableware-georg-jensen-3-1360x904

    Патриция Уркиола вдохновлялась серией Bernadotte, выпущенной брендом Georg Jensen в 1939 году, и в то же время желая отойти от тенденций прошлого в создании ювелирных коллекций из нержавеющей стали в изящных и женственных органических линиях.


    patricia-urquiola-urkiola-tableware-georg-jensen-4-1360x912

    Цилиндрические силуэты представленной посуды балансируют между формами арт Деко и минималистичным стилем. Сочетание гладких и рифленых поверхностей, мощная простота предметов коллекции, а также стильный «мужской» дизайн выгодно выделяют этот подарочный комплект среди множества других.


    patricia-urquiola-urkiola-tableware-georg-jensen-8-1360x1013

    Эта коллекция посуды от Патриции Уркиолы идеально сочетает в себе стиль и функциональность.


    patricia-urquiola-urkiola-tableware-georg-jensen-2-1360x916_01

    Фотографии: от Georg Jensen.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии