Архидея

Проект CITY ZOO: не ограничивайте свои желания

    Проект CITY ZOO помогает раскрыть многим глаза: каждый находится за виртуальным забором, но он не должен ограничивать наши желания.

    Художественное пространство «Высоко» – проект по развитию нового арт- поколения, созданный усилиями студентов. Находится в помещении учебного заведения Национальной академии изобразительных искусств и архитектуры (НАОМА), г. Киев.


    _5

    Цель организаторов творческой зоны – представлять новых художников, содействовать развитию их внутренних и внешних коммуникаций.
    3 февраля прошло открытие первой выставки в «ВЫСОКО» – проект CITY ZOO, где представлены работы художника и фотографа Семена Косяченко. Она проходит в рамках реализации Уличного искусства и продлится до 3 марта. Здесь представлены экспозиции, открытые диалоги, кинопоказы и обучающие мероприятия на тему стрит-арта.


    _1_01

    В проекте CITY ZOO автор рассматривает зоопарк как место, где индивидуума пытаются втискивать в строгие рамки и определенную ситуацию, где необходимо жить вне зависимости от желания. Кто-то с этим соглашается и плывет по течению как все, а кто-то пытается бороться с этим и многое изменить.


    _6

    Автор создал систему образов, представленных живописью, фотографиями, элементами. В них металлический сетчатый забор играет символическую роль: при формировании личности, происходящие изменения отражаются на заборе в виде изгибов, которые невозможно сымитировать и подделать. У каждого свой забор и клетка, но не всякого она сможет ограничить, удержать внутри.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии