Архидея

Большая иллюзия Zara Home на iSaloni 2017

    Вернемся на мгновение в Милан, где в связи с 56 –й ярмаркой дизайна во время проведения Salone International del Mobile компания Zara Home представила шоу «Большая иллюзия», созданное в сотрудничестве с дизайнером Саймоном Костин. Удивительный мир домашнего текстиля и посуды, герои которого – подушка, одеяло, вилки, ложки, столовый фарфор и стекло оживают в сказочной иллюзии.

    06_03


    05-1024x884_01

    Увлекательная постановка «Большая иллюзия» (Illusione La Grande) в бутике на площади Сан – Бабила (Piazza San Babila), созданная в сотрудничестве с британским художником-постановщиком и арт-директором с мировым именем Саймоном Костин (Simon Costin), напоминает королевский сказочный бал.


    04


    03-1024x667_01

    Волшебный мир сказок претворился усилиями Zara Home в красочную реальность по случаю пятьдесят шестой Salone del Mobile. Человеческие фигуры появляются в роскошных композициях, созданных из комплектов домашнего текстиля или столовых принадлежностей. 


    02


    01-1024x804

    Дизайн воплощен в сюжетах восемнадцатого века. Композиции выглядят, как гравюры, изображающие набор товаров Zara Home посредством персонажей, одетых в необычную одежду. В замысле Саймона Костин манекены носят продукцию компании, как обычную одежду.


    zara-home_la-grande-illusione_2-681x1024


    zara-home_la-grande-illusione_1-1024x834_01

    Все «картины» представлены наподобие «скульптур», усиливающих художественное видение этого сценического представления. Помощник дизайнера, известный фотограф британской моды Тим Уокер (Tim Walker), увековечил проект в серии из шести эксклюзивных изображений, каждое из которых демонстрирует летнюю коллекцию из Zara Home с моделью Ириной Лисс (Irina Liss). Благодаря талантливым людям Zara Home оживает в этой волшебной вселенной, как в сказочном мире. 


    .jpg_178

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии