Архидея

Безумная мода от Сюзанне Бисовски

    Австрийский дизайнер Сюзанна Бисовски создает роскошные наряды и не смущается, когда ее моду оценивают, как избыточную. Красота всегда избыточна.

    content_plain-magazine-bisovsky-04

    Образы в ярких нарядах с букетами Aplenty от модельера Сюзанне Бисовски (Susanne Bisovsky) время от времени будоражат фэшн-публику. Они напоминают великолепный и щедрый, хорошо ухоженный ботанический сад. Кажется, вы можете почти почувствовать сладкий аромат цветов.


    content_plain-magazine-bisovsky-05_01


    content_plain-magazine-bisovsky-03


    content_plain-magazine-bisovsky-01

    Ее работы вызывают ощущение безвременности техник и традиций, в то же время, художница развивают фольклорные элементы, делая их свежими и современными. Стоит потратить время, чтобы насладиться дивным дизайном, связывающего прошлое и будущее. Слоистые юбки, лифы, сложные головные уборы, замысловатые перчатки и шейные платки отдают дань культуре, истории и великолепной технике исполнения. 


    content_plain-magazine-bisovsky-06


    content_plain-magazine-bisovsky-07


    content_plain-magazine-bisovsky-cov-03

    Сначала была дипломная работа, где Сюзанна Бисовски продемонстрировала силу народных методов вышивки. Впоследствии она выставлялась на показах высокой моды (JC de Castelbajac, Vivienne Westwood, Helmut Lang), отказавшись быть игроком в «традиционном спектакле моды».  Бисовски сосредоточилась на разработке своего собственного безошибочного стиля. В своем венском ателье модельер сочетает фольклорные элементы с элегантностью современной моды и представляет все это в контрасте со стилем «панк».


    image3_01


    image2_01


    image4_01

    http://www.bisovsky.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии