Архидея

Киборги стали моделями Константина Кофты

    Фотосессия брутальных киборгов на киевском пляже представляет новую коллекцию FW17-18 RHX11 украинского дизайнера Константина Кофты.

    1_157

    Киевский дизайнер Константин Кофта специализируется на необычных моделях одежды, обуви и аксессуаров из кожи с различной фактурой. Свои вещи, которые многие сегодня именуют арт-объектами, он выпускает под брендом Kofta. Среди недавних коллекций дизайнера рюкзаки в форме спины с выпуклыми позвонками, сумки с барельефными отпечатками ладоней, клатчи с проявленным рельефом веток и совершенно потрясающая кожаная обувь.


    2_131


    3_91

    Последняя коллекция дизайнера FW17-18 RHX11 еще более необычна, чем остальные. Кофта не перестает удивлять своих поклонников. Черные киборги на пляже демонстрируют кожаные рюкзаки и аксессуары ручной работы. Коллекция геометрических рюкзаков Весна-Лето 2015 подтолкнула дизайнера на создание новой коллекции аксессуаров, доведенных до крайности. Кофта словно издевается над нашими предположениями о том, какой должен быть рюкзак, и над тем, что мы носим, как относимся к нашему телу и нашей окружающей среде.


    4_99


    5_79

    Поэтому его моделями в новой коллекции Осень-Зима 2017 становятся разумные киборги, приемлющие его стиль в моде. Новое направление следует концепции постчеловеческого мира, где наши тела представляют собой комбинацию частей машины и органической плоти. Благодаря этой коллекции дизайнер исследует будущее, в котором «Эпоха человечества приближается к концу», где технологическое развитие трансформирует наши тела и умы. Нетрадиционные и мастерски созданные новые творения Константина Кофты всегда остаются верными бескомпромиссному видению и творческому духу своего дизайнера.


    6_68


    7_63


    8_58

    Сайт дизайнера: www.koftastudio.com/
    Фото: Aleksei Gots 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии