Архидея

Невероятная одежда из перьев

Легкость в одежде является одним из современных трендов, которые диктует мода с подиумов.

Некоторые уже успели оценить аксессуары с использованием перьев, однако дизайнер Янайта Милейро пошла дальше и начала создавать интересные изделия с использованием подобных элементов. Широкий выбор цветовых решений позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для украшения.


_1_41

Модельйер уже длительное время проводит различные эксперименты с элементами ручной работы. Особенность ее изделий в том, что она занимается совершенно необычным делом: отрезает кусочки перышек, при этом сгибая стержень, так как ей нужно.


4_20

Она считает, что данные элементы является неисчерпаемым источником украшений любых изделий. Ручная работа, бесспорно, является кропотливой. Каждый полученный элемент девушка крепит уже к готовому изделию, выполненному из шелка, шерсти или кружева.


8_11


_5_29

При создании эскиза дизайнер самостоятельно начинает раскладывать перья и сортировать их на черном картоне. Выбор пал именно на такой фон за счет того, что он дает в полной мере оценить перья и продумать их дальнейшее использование, учитывая все характеристики.


_9_12

Все дизайнерские разработки отличаются особым талантом. Вещи получаются легкими и изысканными, и, безусловно, выделяются среди остальных. Янайта Милейро использует перья страуса, гуся, утки и стремится интегрировать их в саму структуру плетения одежды.


_6_21

Дизайнер самостоятельно разрабатывает собственные эксклюзивные коллекции. Она планирует и дальше радовать изделиями, работая над ними от продумывания идеи до результата. Таким образом дизайнер создает невероятные вещи под знаком пера.


_7_22

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии