Архидея

Новые сумки от Louis Vuitton, созданные совместно с Джеффом Кунсом

    Модный дом Louis Vuitton начал сотрудничество с художниками с целью создания нового дизайна сумок. Первым результатом стала коллекция Masters, изготовленная в коллаборации с дизайнером Джеффом Кунсом.

    louis-vuitton-palm-springs-masters-lv-x-koons-m43374_pm1_detail-view_01

    Художник Джефф Кунс объединился с модным домом Louis Vuitton для создания коллекции сумок и аксессуаров с изображением картин известных художников. Французским домом представлены сумки с принтами пяти картин, таких, как: «Джоконда» Леонардо да Винчи, «Девушка, играющая с собачкой» Фрагонара, «Охота на тигров и львов» Рубенса, «Марс, Венера и Амур» Тициана и «Пшеничного поле с кипарисами» Ван Гога.


    jeff-koons-louis-vuitton-design-fashion-bags-dezeen_2364_col_2_01


    koons-800x450

    На внутренней стороне сумок отпечатаны биографии двух мастеров: известного автора картины-оригинала и автора идеи художника Джеффа Кунса. Там же можно найти информацию о музее, в коллекции которого находится данное произведение искусства. Музеи дали разрешение на воспроизведение копий картин на сумках.


    jeff-koons-louis-vuitton-design-fashion-bags-_dezeen_2364_col_0-1-e1491908457721


    louis-vuitton-portafoglio-zippy-masters-lv-x-koons-m64605_pm2_front-view-800x800


    jeff-koons-louis-vuitton-design-fashion-bags-_dezeen_2364_col_1.1


    louis-vuitton-neverfull-mm-masters-lv-x-koons--m43323_pm1_other_view


    jeff-koons-louis-vuitton-design-fashion-bags-_dezeen_hero-2_01

    Без сомнения, проект помимо нового дизайна и красоты сумок несет в себе образовательную цель. Следует отметить, что специалистами Louis Vuitton созданы определенные технологические методы воспроизведения принтов на коже сумок с целью достоверной передачи живописной палитры произведений.

    Источник: www.louisvuitton.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии