Архидея

Открытие единственного Парка наук в рамках жилого комплекса

    5 октября в ЖК Park Avenue VIP состоялось открытие уникального интерактивного Парка наук. Данный Парк спроектирован по прототипу известного израильского музея природных наук Madatech. Все экспонаты в нем работают, чтобы отобразить основные законы физики в интерактивный способ.

    На открытии собрались не только жильцы комплекса, но и звездные гости. Конечно же, больше всего аттракционы понравились детям, которые пришли с родителями, – они первыми побежали тестировать экспонаты.


    ___2_04

    «Мы рады презентовать нашим дорогим гостям и жителям ЖК Park Avenue VIP новую инновационную площадку – парк Наук. Таких аттракционов, как здесь, вы больше нигде в Украине не встретите, – комментирует открытие Арие Шварц, генеральный директор строительно-девелоперской компании Seven Hills, застройщика ЖК Park Avenue VIP, - Разумеется, мы гарантируем нашим клиентам первоклассный сервис, надежность и самые современные технологии управления.


    ___4_01

    Но наш комплекс – это, в первую очередь среда, в которой будут расти и развиваться дети. Нам бы очень хотелось, чтобы, играючи, они полюбили науку благодаря нашему парку. И, возможно, кто-то из маленьких жильцов комплекса в будущем станет инженерным гением, потому что в детстве он играл с водным колесом Да Винчи».


    ___3_03

    Каждый аттракцион отображает изобретения величайших ученых в истории, таких как Архимед, Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Даниил Бернулли, Пифагор. Например, здесь можно покрутить винт Архимеда и посмотреть, как действует принцип орошения. Или потянуть рычаг аттракциона, который называется «плече Архимеда», где наглядно отобразили высказывание ученого «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!».


    ___5

    Всего в парке расположено 8 аттракционов, и все они уже доступны для жильцов ЖК Park Avenue VIP.

    Катерина Стаханова, +38 097 642 24 31, k.stahanova@ngn.com.ua;
    Наталия Мельник, +38 063 575 91 44, n.melnyk@ngn.com.ua.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии