Архидея

Результаты конференции "Модернизация зданий" в Одессе

    С 13 по 15 сентября 2017 года в Одессе прошла международная конференция "Модернизация зданий", где более 100 заинтересованных сторон, среди которых: ведущие международные эксперты, представители власти, бизнеса, финансово-банковского сектора и международных донорских организаций, обсудили проекты реконструкции и модернизации жилых, общественная и коммерческих зданий.


    36906673680_e77f50edcc_o_01

    Сегодня Еврокомиссия предлагает пересмотреть Европейскую директиву по энергоэффективности зданий EPBD и рассматривать модернизацию зданий как главное направление планов государств-членов ЕС по климату и энергетике. В то же время согласно новой Стратегии отопления и охлаждения для стран ЕС, которая была принята ЕС в 2016 году, существующие технологии отопления и горячего водоснабжения в Украине имеют самую низкую категорию.


    37113531586_90ddffcef5_o_01


    technomelt-ks-925-en-jpg_01

    Ежегодно Украина теряет 11,4 млрд кубических метров газа, и как следствие миллиарды долларов, из-за ненадлежащего состояния своих теплосистем и жилищного фонда. Соответственно вопрос модернизации зданий - это вопрос века для Украины, отметил Николай Пасько, эксперт Ceresit.


    teaser-brands-and-businesses-ua-ua-jpg_01

    «Ceresit как эксперт в термомодернизации с многолетним опытом и утепленными более 50 миллионов квадратных метров стен только в Украине поддерживает все инициативы, приближающие нас к цели – термомодернизированной страны. Для обычных граждан же термомодернизация жилья дает увеличение стоимости жилья на вторичном рынке на 10-15%, экономию потребления энергии до 50%, окупаемость 5-8 лет и в целом комфорт, экологичность и благоприятный микроклимат в доме», - добавил Николай Пасько.


    teaser-adhesive-ua-ua-jpg_01


    corporate-culture-jpg_01

    Организаторами конференции являются информационно-энергетическое агентство "ЭСКО", Центр модернизации зданий, а также компания "Экологические Системы", при поддержке организаций Германии и Генерального консула Германии в Украине.
    «Модернизация зданий является одним из приоритетов на следующее десятилетие для Украины, ведь именно в этом сегменте находится не только один из мощнейших нереализованных потенциалов сокращения потребления.


    2017-03-10-henkel-waschmittelproduktion-duesseldorf-etikettierkamera-1_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии