Архидея

Велотренажер от Adriano Design на iSaloni

    Тренажер Fuoripista от молодых дизайнеров из студии Adriano Design – это настоящий домашний тренер с формами молодого бычка. Оборудование было представлено на iSaloni в Милане.

    3672_design_05

    Этот тренажер действительно выглядит не как все тренажеры. Его вертикальный руль похож на рога, а подставки – на копыта. В целом тренажер выглядит, как молодой фитнес-зверь из дерева, стекла, кожи и металла с тонким изящным профилем.


    bike-adriano-design03

    Кажется, что он парит в воздухе. Прозрачный маховик, педали, кривошип педали, и подседельный механизм изготовлены из полированного хрома, седла и подлокотники выполнены из коричневой кожи.


    3672_design_03

    На лицевой стороне центральной панели есть встроенный слот для IPad, на котором ведется запись жизненно важных показателей вашего организма. Идея в том, что функциональная подготовка должна производится на оборудовании, который способен украсить вашу квартиру.


    bike-adriano-design01


    3672_design_06

    Cтудия Adriano Design была основана братьями Давидом и Габриеле Адриано. Она была создана в 1997 году и с тех пор сотрудничает с известными компаниями в Италии и во всем мире, таких как Foppapedretti, Scavolini, Olivetti, OGTM, Centro Ricerche FIAT, Bemis и Melitta.


    adriano-brothers-about-bw

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии