Архидея

HО cube – новый домашний офис

    В последние годы все больше людей работают дома, будь то полный рабочий день или только в выходные дни. Для более мобильной работы дизайнер Франческ Рифе придумал свою модель офиса.

    smart-design-compact-home-office-desk-6

    Но не у всех есть свободная комната для использования ее в качестве домашнего офиса. К тому же практичные классические письменные столы занимают слишком много места в гостиной или кабинете. Испанский дизайнер Франческ Рифе (Francesc Rifé) придумал гениальное решение этой проблемы.


    smart-design-compact-home-office-desk-3


    smart-design-compact-home-office-desk-1

    Объект спроектирован для фабрики JMM. Домашний офис HO Cube имеет компактную форму, что делает его идеальным выбором практически для любого жилого пространства. Конструкция складывается, открывая полки и шкаф для хранения файлов, книг и папок.


    smart-design-compact-home-office-desk-7

    Есть светодиодное освещение, встроенную в стол и стул. Когда стол не используется, домашний офис закрывается. Даже в сложенном виде он функционирует, как место для нескольких книг, вазы или других предметов меньшего размера. Корпус с темной деревянной поверхностью и матовой лаковой отделкой выглядит великолепно в любом стиле, дополняя широкий спектр стилей в интерьере.


    smart-design-compact-home-office-desk-2


    smart-design-compact-home-office-desk-4

    Источник: www.rife-design.com/
    Фото: © JMM.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии