Архидея

Игривые объекты Studio Job на миланской выставке 2017

    Studio Job представила объекты, созданные для ежедневного использования. Переосмысливая дизайн под тщательным руководством дизайнера Giovannoni, бренд показал на миланской неделе дизайна 2017 несколько новых предметов.

    Держатель и подставка для зонтиков. Челюсти акулы игриво удерживают зонтики в челюстях. Вроде бы забава, но глядя на тушку акулы понимаешь, что речь идет не о веселой зверюшке. Недаром ведь авторы назвали подставку для зонтиков «Киллер».

    Предметы под названием «Мексика» - стул, лампа и плантатор (горшок для цветов) в виде черепов.


    studio-job-qeeboo-milan-design-week-2017-designboom-004

    Символично яркая мексиканская культура нашла отражение в предметах в виде черепов. Современный дизайн не всегда следует традициям и нормам, по которым создаются предметы мебели или аксессуары для дома.


    studio-job-qeeboo-milan-design-week-2017-designboom-003

    Появляются настолько необычные работы, что могут удивить любого человека, не сведущего в дизайне. Однако даже знатоки не всегда понимают, из чего сделаны такие творения и зачем. 


    studio-job-qeeboo-milan-design-week-2017-designboom-002_01

    «Флэш» - настольный и настенный светильник


    studio-job-qeeboo-milan-design-week-2017-designboom-006

    Последняя «вспышка» этой лампы или, как говорят дизайнеры, «Световые всплески из вспышки исходят в пространство, а затем сохраняются в твердой форме светильника, который прилипает к стене или к столу».


    studio-job-qeeboo-milan-design-week-2017-designboom-005

    Джоб Смитс так говорит о своем дизайне: «Мне очень трудно описать свои мысли, чтобы перевести их в слова. Я выражаю свои чувства через вещи. Это всегда архетипическая форма, которую мы ищем. И это не только функциональный или символический объект-субъект».


    studio-job-qeeboo-milan-design-week-2017-designboom-007

    Фото: © Designboom

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии