Архидея

Как сделать компактной спальню. Часть 2

    В маленькой спальне не так много места для габаритных предметов мебели. Но все же кое-что нужно ставить, ведь это функциональное помещение, в котором не только спят, но и работают, читают книги, пьют чай или просто болеют.

    222_01

    В спальне небольших размеров требуются такие предметы, которые решали бы многофункциональные задачи. Их не так много, но они должны быть удобными и красивыми.

    Настенные бра

    Когда пространство сильно уплотнено, настенное освещение может помочь освободить драгоценное пространство. Настенный светильник с компактной артикуляционной головкой лампы и вращающимся поворотным рычагом обеспечивает фокусированный свет на определенные вещи, например, подушку, книгу, тумбочку или стол. Свет освещает определенный фрагмент пространства, создавая полифункциональную среду. Это иллюзия, но визуально работающая на увеличение пространства. Элегантно, практично и эстетично.

    .jpg_363

    Большое зеркало

    Стратегически расположенное зеркало может отражать свет в маленькой комнате, делая пространство более ярким и большим. Ручное зеркало имеет сплошную оправу с закругленными углами, создавая низкопрофильный силуэт, который красиво подчеркивает любую спальню. Зеркало может стоять на полу, если позволяет пространство, или на столе, если места нет. Зеркало, не висящее на стене, создает объемность в комнате благодаря передаче «искривленного» отражения.

    .jpg_365

    Книжный шкаф

    В компактной спальне или небольшой квартире книжные шкафы можно сгруппировать, чтобы создать графический и функциональный разделитель комнаты. Шкаф в стиле скандинавского дизайна добавляет архитектурный элемент в современное пространство для хранения спальных комнат.


    __155

    Круглый столик

    Столик с основанием в виде пьедестала, изготовленным из цельного листа стали, представляет собой небольшое удобное и многофункциональное решение для маленькой спальни. В то время как основание пьедестала освобождает пространство для ног, верхняя часть, доступная в различных материалах (массивная древесина, стекло, кварц, гранит, мрамор и древесноволокнистая плита средней плотности), может удваиваться функционально, будучи и столиков, и прикроватной тумбой.


    __157

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии