Архидея

Коллекция Silhouette от Димитрия Глинки

    Мебель Димитрия Глинки (Dimitry Hlinka) эмоциональна, чувственна и элегантна. Миниатюрные формы, изящные изгибы, прихотливые детали и фантастически красивый абрис оценят романтичные натуры.

    meublecote

    Коллекция Silhouette изготовлена в сотрудничество с мастером Lin Jiang-Cheng из Nantou, работающим с бамбуком. Это набор легких и гибких консолей, полученных в процессе изгибания под горячим прессом. Технология ручного изготовления очень сложная, поэтому каждый предмет коллекции уникален.


    meublecotend_01

    Чистые линии и структура воздушных силуэтов предметов впервые были представлены в резиденции Hand in Hand в NTCRI, Национальном научно-исследовательском институте тайваньских ремесел.


    meubleface_03

    В экспрессивных линиях угадываются черты сложного творческого процесса. Все поверхности гладкие, теплые и приятные на ощупь. Эта мебель отражает образ жизни, поэтому ее выбирают люди, обладающие исключительным вкусом. Консоли из коллекции Silhouette можно использовать в различных помещениях и для многофункционального использования. В моделях использованы ламинированный бамбук, сланец, плетение.


    meubledessosu_03


    pierretressage_01


    www.atelier-hlinka.com/work-1/#/new-gallery-1/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии