Архидея

Комод-головоломка

    Дизайнеры разработали многофункциональный комод-головоломку, который изменяет форму из квадрата в несколько равносторонних треугольников.

    При создании оригинальной мебели дизайнеры D*Haus во главе с Давидом Бен Грюнбергом занялись серьезными просчетами, которые позволили им преобразить комод в семь различных конфигураций, разбив его на четыре отдельных модуля. 


    _1_26

    Модифицировать его можно за счет правильно расположенных петель. К тому же, каждая из четырех секций имеет колесики, поэтому может быть легко перемещена. Таким образом интересный комод может превратиться в элегантный ночной столик или быть собран с другими целями на усмотрение владельца. Конструкция будет смотреться как по углам в разложенном виде, так и по середине комнаты возле дивана, как будто это журнальный столик. 


    _4_19

    Мебель была создана на основе головоломки знаменитого английского математика Генри Эрнеста Дьюдени. Дизайнеры отмечают, что их разработка может адаптироваться к современной и постоянно меняющейся жизни. Многие люди имеют неудобные углы в своих домах, которые никак нельзя задействовать, а комод-головоломка поможет решить эту проблему. 


    _8_09

    Четыре секции имеют различные типы областей хранения, включая полки, ящики, журнальную стойку и отсек для бутылки или вазы. При необходимости петли можно будет снять, чтобы получить четыре отдельных фигуры для хранения. 


    _10_08

    Комод не должен быть центральным элементом комнаты. Поэтому дизайнеры сделали такую мебель, которая позволяет создавать бесконечные варианты дизайна комнаты.


    _7_12

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии