Архидея

Кухня-хамелеон

    Эффект хамелеона был применен дизайнерами с целью придания изюминки мебели, чтобы каждый желающий мог менять интерьер под себя.

    Компания Aran Cucine предложила интересное решение для оформления кухонного помещения. Необычная мебель из серии, которая называется Cover, украсит любой интерьер, так как ее оформление можно поменять за считанные минуты.


    14_04

    Каждый фасад отличается простой трансформацией. Главный секрет такой разработки заключается в технологии создания фасадов. Их верхний слой представляет собой винил на магнитной основе. Его легко чистить от грязи, но это не основное преимущество.


    9_25

    Главное достоинство в том, что одну панель можно просто поменять на другую без затрат на приобретение новой мебели и ремонтные работы. В целом шкафы выполнены из МДФ и имеют металлический лист, к которому клеится виниловая пленка.


    88.

    Для того чтобы крепче держалась, ее укрепляют с помощью рамки из алюминия. По этой причине благодаря такой инновационной мебели каждый, кто любит разнообразие, теперь может запросто менять обстановку кухни, совершая подобные процедуры по собственному желанию в зависимости от настроения или сезона года.


    4_45

    Компания Aran Cucine предоставляет на текущий момент семьдесят вариантов различных рисунков, которые можно заказать. Также можно оформить мебель не только пейзажами, но и семейными или своими фотографиями.


    12_14

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии