Архидея

La Isla диван – убежище для усталых путешественников

    Испанский бренд мебели Sancal сотрудничает с Note Design Studio, в результате чего появился диван, как новое решение для отдыха уставших путешественников в аэропортах и различных залах ожидания.

    la-isla-sancal-note-design-studio-milan-travel-chair-design_dezeen_2364_col_3-e1495621528459

    В поисках дизайна для борьбы с негостеприимным характером «не-места», например, в холлах аэропортов и залах ожидания, компания Sancal обратилась к шведской студии дизайна, который пришел с чертежами дивана Ла Исла.


    la-isla-sancal-note-design-studio-milan-travel-chair-design_dezeen_2364_col_11

    Ла Исла (La Isla) в переводе с испанского означает «острова» и это существенно объясняет форму дивана, напоминающую островки для отдыха. Дизайн примечательного дивана-острова дебютировал в апреле этого года в Милане на неделе дизайна.


    la-isla-sancal-note-design-studio-milan-travel-chair-design_dezeen_2364_hero

    Диван Ла Исла имеет твердый деревянный каркас-основание, обитый различными обивками мягкой тканью. Можно по желанию выбрать цветные ткани, доступные из коллекций Sancal. Наполнение подушек – смесь пены и различных волокон.


    la-isla-sancal-note-design-studio-milan-travel-chair-design_dezeen_2364_col_4


    isla_rgb_04_01

    Конструкция дивана разделена на три отсека. Такое конструктивное решение позволило сэкономить место в зале, где будет расположен диван и возможности большего количества сидений для пользователей.


    isla_rgb_05


    isla_rgb_06


    la-isla-sancal-note-design-studio-milan-travel-chair-design_dezeen_2364_col_4_01

    Мягкое сиденье поставляется в трех различных размерах и располагается на деревянном основании, который может быть покрыт лаком в различных цветовых вариантах – от черно-белого до лимонного и цвета манго.


    la-isla-sancal-note-design-studio-milan-travel-chair-design_dezeen_2364_col_2

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии