Архидея

Мебельные идеи из акрила. Часть 2

    Прозрачная акриловая мебель - актуальная и очень привлекательная тенденция этого года. Дизайнеры понимают это и стремятся представить прозрачность в элегантном виде.

    20-lucite-and-brass-console-looks-fashionable-and-accomodates-enough-things_02

    Даже габаритная акриловая мебель визуально скрадывает пространство, обладает уникальным ощущением легкости и равновесия. Еще одно важное качество: прозрачная мебель позволяет видеть все пространство комнаты даже сквозь акриловый предмет.

    Стол от Michael Dawkins


    edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-3-775x1085


    1418716919_akrilovyj-stolik-ot-michael-dawkins_01


    1418717124_prijatnaja-jestetika-v-dizajne-stola-ot-michael-dawkins

    Этот акриловый стол с застывшими ветвями деревьев внутри от Майкла Докинса просто великолепен! Акрил увеличивает детали древесины. Столы кажутся почти живыми, хотя время для дерева в них остановилось навсегда: сырые, естественные ветви, словно заморозились навсегда внутри кристально чистого акрила.

    Акриловая система хранения от Nomess Copenhagen


    edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-4_01


    prozrachnuj-akrilovuj-shkaf-worldes-net_3_01

    Это классная выдвижная система от Nomess Copenhagen настолько прозрачна, что кажется, будто предметы в ней парят в воздухе. И если бы акриловый ящик в стальной раме был не на колесах, то и непонятна была бы «левитация» предметов. Необычный дизайн минималистский, индустриальный, футуристический? Что мы можем сказать? Все гениальные просто!

    Невидимое акриловое кресло от Tokujin Yoshioka


    edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-5_01


    3_87

    Японский дизайнер Токуджин Йошиока представил серию акриловых стульев «Невидимый Свет», созданных для итальянского бренда Kartell. Предметы абсолютно прозрачны и почти невидимыми. «Материальна» только верхняя плоскость сидушки, поскольку сделана из белого акрила. Серия доступна в одном цвете, но она будет уместна во многих интерьерах, как хамелеон. «Невидимый свет» словно скрывает свою внешность, чтобы скрыться от этого материального мира.

    Студия Louis Ghost от Philippe Starck

    edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-6_01


    ghost_chair_kartell_01


    Удобное кресло в прозрачном и цветном акриле в стиле Людовика XV, созданное Филиппом Старком, – это квинтэссенция барокко, которая способна ослепить, возбудить и увлечь. Louis Ghost – самый смелый пример в мире инъецированного поликарбоната в одной форме. Несмотря на свой незаметный и кристаллический внешний вид, Louis Ghost долговечен, устойчив к ударам и погодным условиям. Он обладает шармом и визуальной привлекательностью, придает элегантность и иронию любому стилю интерьера.

    79333c0faad6e97b1c6d52ba485504cb--louis-ghost-ghosts_01


    d53a8132-640e-4761-a8c4-604973d04b96


    4

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии