Архидея

Объекты с нечеткой формой

    Мы нуждаемся в полках, хотим мы этого или нет. Даже если вы не любитель этажерок и настенных приспособлениях, куда-то все же надо девать аксессуары, книги, и мелкие вещи. Дизайнеры Erik Olovsson и Kyuhyung Cho позаботились об этом.

    content_plain-magazine-room-collection-01_01

    Когда речь идет о полках, Erik Olovsson из Studio EO и Kyuhyung Cho довольно буквально воспринимают идею создания места для хранения мелочей. Так появилась коллекция Room Collection – игривая и креативная система мебели из 25 штабелируемых блоков, предназначенных для размещения предметов различной формы и размеров. 


    content_plain-magazine-room-collection-02_01


    content_plain-magazine-room-collection-03_01

    Дизайнеры интересовались «диверсификацией отношений между объектом и пространством для создания мебели как помещений для предметов». Компоненты могут быть построены и перестроены для cоздания длинных полок, высоких шкафов в соответствии с дизайном или тем, какая форма заказана. 


    content_plain-magazine-room-collection-04_01


    content_plain-magazine-room-collection-05_01

    Дизайнеры считают, что наш дом просто нуждается в наличии полок, которые используются для размещения аксессуаров, книг и других деталей: «Многие из нас останавливают свой выбор на традиционных вариантах, забывая о более интересных формах». Глядя на эти полки и этажерки, мы окунаемся в детство. Возможно, это из-за сюжетного замысла или множества модулей с разными фигурами, ассоциирующихся с детскими кубиками.


    content_plain-magazine-room-collection-06_01


    content_plain-magazine-room-collection-07_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии