Архидея

Переосмысление традиционной мебели

    Студия PESI из Сеула представила коллекцию столиков и табуреток, сделанных из досок и картона, внешне имитирующего древесину.

    lumber-side-table-designstudio-pesi-milan-design-week-furniture_dezeen_2364_col_1

    Корейская дизайн-студия PESI давно сотрудничает с местной картонной фабрикой, в результате чего появилась коллекция мебели из пиломатериалов, которую легко собрать самому.


    lumber-side-table-designstudio-pesi-milan-design-week-furniture_dezeen_2364_col_5

    Красочные столики, скамейки и табуреты созданы с помощью простых листов обработанного картона и готовых заклепок. В некоторых моделях присутствуют пиломатериалы из ПВХ для большей жесткости. «Мы разрабатывали наши предметы под девизом «новые возможности для создания мебели», - говорят проектировщики. Они ищут новые материалы, преобразуя их из старых и переработанных. Все столики и табуреты можно сложить самим, это не трудно, поскольку авторами разработан интересный дизайн, простой и легкий в сборке.


    lumber-side-table-designstudio-pesi-milan-design-week-furniture_dezeen_2364_col_8

    Дизайнеры представили свою коллекцию на миланской неделе дизайна и вызвали восторг у зрителей и одобрение критиков. Предметы доступны в ярко-синем, красном, желтом, зеленом окрасе, а также цвете натурального картона, близкого к коричневому цвету, так что покупатели могут играть с цветами, комбинируя различные модели.


    lumber-side-table-designstudio-pesi-milan-design-week-furniture_dezeen_hero-2

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии