Архидея

Мебельный предмет Etta для растений со скамейкой

    Полки, этажерки и стеллажи для растений обычно существуют обособленно. Дизайнеры компании Dossofiorito решили изменить ситуацию.

    etta-furniture-space-divider-6_01

    Могут ли приспособления для растений служить скамейками? Почему бы нет, решили дизайнеры Dossofiorito и создали многофункциональную мебель, сочетающую в себе и полки, и скамейку, и даже вешалку по желанию.


    etta-furniture-space-divider-2

    Дизайнеры Livia Rossi и Gianluca Giabardo считают, что создали поистине исключительный продукт, состоящий из базового элемента, на котором могут быть установлены различные аксессуары, а также круглый журнальный столик, две вертикальные структуры-лесенки для цветов и мягкая спинка в двух цветах. 


    etta-furniture-space-divider-3


    etta-furniture-space-divider-4

    Благодаря этим возможностям мебельный предмет Etta можно преобразовать в простую скамью, разделитель пространства, полку для растений. А также сделать вертикальное озеленение в квартире. Предмет Etta объединяет заботу дизайнеров о включении натуральных материалов в нашу жизнь и отношение к созданию аксессуаров под влиянием зеленого образа жизни. Результатом является продукт с привлекательными решениями для дома и общественных помещений.


    etta-furniture-space-divider-8


    etta-furniture-space-divider-1

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии