Архидея

Право на отдых

    Отдых на открытом воздухе – особая культура. А мебель для отдыха – это нечто большее для нас, чем просто предметы интерьера: они становятся родными и близкими во время отпуска.

    Релакс на открытом воздухе — очень приятное занятие. Сезонная мебель для отдыха наделена особыми свойствами и значением. Так, возлежа на шезлонгах, любили отдыхать еще древнегреческие философы и римские патриции. В Японии существовала целая церемония проведения времени у воды, благодаря которой появились современные пляжные зонтики. Да и мы предпочитаем наслаждаться в «объятиях» плетеных кресел и садовых диванов с балдахинами. Поэтому выбирать сезонную мебель надо не менее тщательно, чем друзей.


    sixinchcliffy_6000__rainer_mutsch_01


    point_zvux3x0ay6v0dwo1pg0xlo-vaelsbtqxg8ff1ldckfs

    Мебель outdoor, практичная и функциональная летом, становится декоративной в межсезонье в зимних садах. Есть модели для дачных террас, за которыми надо присматривать, и для открытого воздуха, например, на пляжах, которые не боятся непогоды. Оформляя прилегающее к дому пространство, нужно обязательно учитывать, что такую мебель можно оставить на улице, но обращаться с ней следует бережно. И тогда внешний вид сада будет перекликаться с дизайном дома.


    _____03


    ____kettal


    kenneth-cobonpue-interaksyon

    Оригинальные диваны и кресла из плетеных материалов поражают геометрическими формами, легко переходящими в органические. Что интересно – дизайнеры делают акцент на ультрасовременной форме и традиционных этнических рисунках. Помимо традиционной лозы, ивовых прутьев, ротанга и соломки, в переплет угодили пластик и стекло!


    yoda-sofa-sectional-long


    hagia-daybed-01

    Причем иногда материал, кажущийся на вид и на ощупь натуральным, в действительности оказывается синтетическим. Зато такой материал в отличие от плетеного лукошка устойчив к палящему солнцу и дождям. И отдыхать на такой мебели всегда приятно и прохладно. Технологическая изюминка выражена в предельной эргономичности мебели. Все сфокусировано на форме и объеме.


    kresla-dlya-sada

    Эргономика становится эталоном стиля, который обретает все больше поклонников. Диваны и кресла освобождены от всего лишнего. Их эстетика и их функция сливаются в единое целое, создавая комфорт. А от него отказываться нельзя. Особенно, если речь идет о настоящем отдыхе.


    nube_-_poltrona_shelford_1

    Легкое кресло из коллекции Croissant позволяет принимать различные положения тела, оно удобно и комфортно. Лаконизм формы кресла позволяет дизайнеру Kenneth Cobonpue «играть» с формой и фактурой ультрамодных материалов.


    croissant-easy-armchair-01_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии