Архидея

Революционная трансформация стула

    Revolving Chair – так называется композиция из повторяющихся геометрических элементов красного цвета – деревянных рамок.

    pic_1392040965

    Дизайнер Jeon Kyung создал трехмерную форму, которая даже отдаленно не напоминает всем нам привычный стул. Revolving Chair (вращающийся стул) смоделирован из красных рамок. Трансформация конструкции позволяет «раскрыться» рамочным формам, изменяя положение рамок. 


    pic_1392041577

    Revolving Chair – сидение из деревянных рамок и при их раскрытии по форме напоминает «объемную параболу». Конструкция способна видоизменять форму и положение при вращении. И внешне даже напоминает кресло или скамейку, могущее выдержать вес человека до 100 кг. Прочность вращающегося стула не поддается сомнению, ведь он изготовлен из твердых дорогостоящих пород древесины.


    pic_1392041577_01

    Стильности стулу добавляет яркий красный цвет. Модель пока не запущена в массовое производство, а собрана лишь в нескольких экземплярах. Но дизайнер продолжает уверять производителей, что его творение – не произведение искусства, а утилитарный предмет мебели – стул.

    Источник: Pinterest

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии