Архидея

Скульптурная мебель из проволоки

Мебель из нержавеющей проволоки Wire S #, выполненная по заказу компании Solo House, напоминает изогнутые матрацы для отдыха. Она прозрачна и привлекательна и при этом совершенно навязчива.

mullervanseveren_wires_groep_1-2000x1157

Серия мебели Wire S # для компании Solo House была разработана известным бельгийским дуэтом Фиена Мюллера и Ханнеса ван Северена (Muller Van Severen). Коллекция представляет собой изогнутые предметы из нержавеющей стали как для внутренних, так и наружных зон.


mullervanseveren_wires_groep_4-2000x1333_02

Авторы описывают свой проект так: «Мы разработали коллекцию для Solo House. Они похожи на изогнутые матрасы. Мы хотели подчеркнуть открытость пространства.


cvsffzgwiaabzi4

Кресло-качалка не сделана из твердых материалов, таких как бетон или дерево, но из металлической проволоки. Вы можете видеть сквозь предмет все, что делается снаружи и оценить окружающую среду.


mullervanseveren_wires_1_red_3-2000x1351

Эта прозрачность позволяет объекту ненавязчиво присутствовать в любом архитектурном контексте». 


mullervanseveren_wires1_green_3

Дизайнерский дуэт Muller Van Severen был приглашен для создания скульптур и инсталляций, но в результате представил новую коллекцию мебели, которая поразила всех своей воздушностью, прозрачностью и функциональностью.


mullervanseveren_wires_2_1-2000x1311

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии