Архидея

Стильное кресло с женственными очертаниями

    Это уникальное кресло от Вито Сельма вдохновлено женственными формами. Мягкие и удобные очертания его словно обнимают сидящего.

    unique-and-stylish-chair-inspired-by-woman-curves-600x900

    Филлипинский дизайнер Вито Сельма (помнит объятия матери, дающие любовь, ласку, теплую энергию… Поэтому кресло, созданное им, как воспоминание о теплых и нежных прикосновениях любящего человека, сегодня воспринято многими, кто чувствует любовь к близкому человеку. Формы кресла напоминают об родственных чувствах.


    natural-color-of-unique-and-stylish-chair-inspired-by-woman-curves-600x896_01

    Ножки кресла изготовлены из тонкой нержавеющей стали для придания объекту легкости, невесомости и четкой конструктивной опоры. Задняя поверхность (спинка) состоит из тысяч филиппинских веревок, сплетенных из волокон Абаки, которые вплетены в изделие вручную. Благодаря этому традиционному филлипинскому методу ручного плетения, задняя стенка сидения кресла приобрела уникальную и интересную текстуру.


    back-detail-of-unique-and-stylish-chair-inspired-by-woman-curves-600x370_01

    Вито Сельма приверженец японского стиля и скандинавских мотивов в интерьере. Отсюда и цвета натуральные - кресло окрашено естественными красителями с огромным разнообразием оттенков. С 2006 года Вито Сельма занимается различными аспектами дизайна мебели.


    pink-color-of-unique-and-stylish-chair-inspired-by-woman-curves-600x402_01

    Начав работу в качестве креативного директора компании Stonesets International Inc. ®, он проработал на должности директора по дизайну, прежде чем, наконец, создал собственную студию Vito Selma®, как отдельный и независимый бренд. Работы дизайнера получают награды за промышленный дизайн.


    used-unique-and-stylish-chair-inspired-by-woman-curves-600x399_01

    В 2010 году – за национальный конкурс изобретений DOST для Geo Table и лучший дизайн для материальных инноваций на Cebu. В 2013 году Вито Сельма был отмечен премией «Молодой предприниматель года» Торгово-промышленной палаты Себу.

    Фото © Courtesy of Vito Selma

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии