Архидея

Стол Appunto – удобство и необходимость.

    Французский дизайнер Лорент Корио представил складывающийся стол-парту для неудобных пространств.

    pliante02_01

    Стол Appunto от парижского дизайнер Лорента Корио (Laurent Corio) удобен и красив. Он предназначен для тех помещений, размещение мебели в которых достаточно проблемно. Именно это отсутствие лишнего места в доме и послужило поводом для дизайнера заняться поиском нужной формы.


    113_appunto-table-pliante-enfant


    pliante06

    Дизайнер планировал установить подобный стол в детской, спальне, кабинете, прихожей и даже лоджии. Он настолько компактен и удобен, что и в предельно небольших пространствах будет вполне уместен и полезен.


    115_appunto-table-pliante-cuisine


    114_appunto-table-pliante-top

    Стол занимает мало места в сложенном виде, но стоит просто развернуть его, как он превращается в полноценный стол-парту. За ним удобно работать на ноутбуке, писать и читать. Он уместен к ежедневному использованию, например, на кухне.


    pliante01


    pliante04

    Стол-парта была разработана по образу объекта, расположенного вплотную к стене. Это особенность сделала стол «очень своевременным» при загруженной мебели в различных помещениях.


    pliante03

    Ножки стола сделаны из массива бука и покрыты лаком. Кроме того, столик в сложенном виде может служить доской, зафиксированной на стене. Настенный монтаж осуществляется в двух точках.


    1474906151_obl

    http://laurent-corio.com/Appunto

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии