Архидея

Стол из цельного куска дерева от Даана Малдера

    Голландский дизайнер представил стол, созданный из одного куска древесины без разрезания материала на части и использования гвоздей.

    0_696ba_75f7e15b_orig

    Создать стол из цельного куска древесины также трудно, как и высечь скульптуру из одного куска камня. В этом процессе нужны точность, сноровка, опыт и чувство формы. Все это оказалось в арсенале профессиональных средств дизайнера-мебельщика Даана Малдера (Daan Mulder).


    stol-iz-tselnogo-kuska-drevesinyi-ot-daana-maldera

    Дизайнер живет в Голландии, где творит мебель и часто представляет ее на международных ярмарках дизайна. Этот красивый стол-твист не имеет составных частей, он выполнен в цельном куске древесины со склеенными слоями листов дерева на столешнице.  Ножки стилизованы под изогнутую конструкцию в форме твист.


    0_696b7_15cdd815_orig

    Стол является частью коллекции мебели Form Follows Function. Сверху на столешницу из нескольких слоев древесины наложена тонкая пластина шпона, покрытая лаком, устойчивым к ударам и жару. Стол можно использовать на кухне в условиях копоти и пара, он также великолепно разнообразит интерьер любой комнаты. Это стол-твист не только красив, но функционален и удобен (хорошее положение опоры, позволяющие ногам отдыхать).


    0_696b8_56e7fdbb_orig_01


    0_696b9_b427d098_orig

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии