Архидея

"Умная" мебель для маленькой квартиры. Часть 2

На сегодняшний день можно найти массу различных вещей, позволяющих сэкономить пространство. Дизайнеры делают все возможное для создания "умных" предметов.

Продолжая рассматривать "умные" вещи, стоит уделить внимание не только столам и складным поверхностям, но и более массивным и заметным предметам интерьера, без которых сложно представить современную жизнь.

Раскладной диван

Диван также может быть уникальным. Например, он может превращаться в двухэтажную кровать.


2_19


2_20

Ещё один вариант, когда в нем есть встроенная полка, позволяющая разместить там некоторые предметы.


1_21

Однако данная мебель может выполнять и функции обеденного стола. Конечно, он не сможет быть полноценным массивным обеденным столом из натурального дерева, но по крайней мере гости будут себя чувствовать комфортно, ведь им будет где разместиться на празднике.


_3_25

Картина-хранилище

Любителям создания уникальных шедевров в виде картины дизайнеры предлагают интересную идею: хранить все украшения за картиной. Не стоит думать, что это должен быть сейф в стене. Достаточно 10 лишних сантиметров между стеной и картиной.


1_22

Мебель-матрешка

Полноценной семье, которая состоит из взрослых и детей, не стоит забыть о мебели-матрешке. Например, кресла, складывающиеся друг в друга, – отличный вариант для сохранения пространства. 


__19

Интересное хранение книг

Любители литературы теперь могут перестать думать, как им сохранить пространство и при этом размещать любимые книги. Есть два интересных способа: кресло с полками и книжная полка-тумба. В любом случае благодаря таким элементам интерьера можно значительно освободить пространство. 


2_21


1_23

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии