Архидея

Веселый журнальный столик Lunapark от Murano Glass

    Поп-столик Lunapark от Alessandro Zambelli, созданный для римской галереи Secondome, выпущен ограниченным тиражом. Его изюминка в возможности создавать новую палитру предмета.

    lunapark-coffee-table-murano-glass-5

    Lunapark - это новый проект дизайнера Алессандро Замбелли (Alessandro Zambelli). Часть коллекции создана вручную. Ремесленный способ изготовления позволяет выявить неожиданные характеристики материалов, из которых сделан стол. Lunapark изготовлен из драгоценного муранского стекла. В производстве используется специальная техника, в которой пластины из стекла расплавляются и формуются в определенную конфигурацию.


    lunapark-coffee-table-murano-glass-3

    Яркие пронзительные линии в палитре стола кажутся жидкими Внешний вид предмета вызывает оживленную иронию. Благодаря специальной технологии производства стекло Lunapark проникает в округлости стола, которые определяют контуры предмета, подобно залитому сахару. Внутри жидкого стекла содержатся крошечные пузырьки воздуха, которые делают поверхность неожиданно мягкой и бархатистой. 


    lunapark-coffee-table-murano-glass-6_01

    Палитру стола Lunapark можно настроить. То есть выбрать из обширной таблицы цветов нейтральные или тонкие оттенки, а также живые и буйные тона: легкий аметист или темно-серый, фиолетовый топаз, желтый, мятный, зеленый, аквамариновый и синий кобальт. Калейдоскоп тонов и оттенков бесконечен, как Луна-парк.


    lunapark-coffee-table-murano-glass-2_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии