Архидея

«Вкусные» табуреты-зефиры от Пола Кеца

    Немецкий дизайнер Пол Кец удивил поклонников дизайна, представив табуреты-зефиры, названные им Marshmallow, что означает «мармелад».

    marshmallow-stool-paul-ketz-10-tennislove-810x810_05

    Если вы когда-либо мечтали сидеть на облаке, то табурет, созданный немецким дизайнером Полом Кецом (Paul Ketz), поможет вам почувствовать себя на «седьмом небе». Возможно, в детстве ему не хватало мягких игрушек или он очень любил зефир… Как бы там ни было, а став дизайнером, Пол выдумал табурет с мягкой сидушкой, напоминающей вкусный зефир.


    foam031_600_01


    marshmallow-stool-paul-ketz-1a

    Табурет Marshmallow Stool изготовлен из проволочной стали с сидением из нетоксичной полиуретановой пены без определенной формы. Сталь и полиуретан устойчивы к ультрафиолетовому излучению и нагрузкам. Каждый табурет уникален, поскольку форма сиденья непредсказуема.


    tabouret-bar-design


    marshmallow-stool-paul-ketz-12-licorice-810x994

    Пол Кетц - немецкий дизайнер мебели и аксессуаров. В настоящее время живет в Стамбуле. Он верит в ценности дизайна и силу игры в творчестве. Уникальная точка зрения Пола и желание экспериментировать с материалами позволяют ему создавать объекты с большим чувством юмора и интриги.


    marshmallow-stool-paul-ketz-14-sugarpink1-810x976


    marshmallow-stool-paul-ketz-11-tennislove-810x963_01


    marshmallow-stool-paul-ketz-15-mint-810x963_01

    Дизайнер вдохновляется вещами, выходящими за рамки практического опыта, и полагает, что мир не должен быть скучным, и не настолько быть серьезным, как мы его воспринимаем. Пол выставлялся на Голландской неделе дизайна и Стамбульской биеннале дизайна. Он желанный гость на немецком телевидении и радио, где рассказывает о дизайне.


    static1.squarespace


    tabouret-paul-ketz

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии