Архидея

Воздушный кофейный столик UP

    Дизайнер Кристофер Даффи представил интересный левитирующий кофейный столик UP Balloon Table.


    0_70fa2_3c2289_orig

    0_70fa0_b77ad4ca_orig

    Уникальность странного и красивого столика в том, что он демонстрация иллюзии, в которую зрителям так хочется верить. Стол –продукт ручной работы. Автор Кристофер Даффи (Christopher Duffy) считает, что UP Balloon Table – это художественная инспирация как эфемерное пространство в фильмах фэнтези.


    02_02


    up-balloon-coffee-table_silver_01

    «Я прежде всего, стараюсь производить продукты, которые могут выдержать время и остаться объектами желания. Я не делаю ничего, что будет использоваться в течение одного дня или двух недель, а затем выбрасываться,– говорит Кристофер Даффи. Работая на вечность, дизайнер и делает предметы из вечных материалов - сталь, закаленное стекло..


    up-balloon-coffee-table_silver_04_01


    up-balloon-dining-table-all-gold-featured2

    На первый взгляд кажется, что стеклянная столешница установлена на воздушных шарах. Однако это оптическая иллюзия. Шары металлические, покрытые позолотой или посеребрены. Коллекция выпущена небольшим тиражом в 20 штук.


    up_balloon_2017_edition_4_wide_01


    rose-gold-red-up-balloon-dining-table-renders-1800px-1

    В последнее время автор выпускает шары красного тона, цвета розового золота, бронзовые. Столы покоятся на тонких металлических ножках – ниточках, удерживающих шары, которые вот-вот взлетят. Левитирующие столы входят в моду.


    up-balloon-coffee-table_silver_02_01


    website2_01


    up_balloon_2017_edition_3_wide

    https://duffylondon.com/


    up-balloon-coffee-table_silver_03

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии