Архидея

Занимательная топография со стеклянными озерами на столешницах


    table-1

    Художник и дизайнер Грег Классен обожает реки, водопады и озера, а потому с удовольствием имитирует бурлящую воду в своей мебели.


    table-2_1


    table-2

    Изображение синих рек, озер и водопадов имитирует стекло. Топографика водоемов на столах изображена с высоты птичьего полета. Извилистые синие ручьи «протекают» по деревянным столешницам.


    table-3_1


    table-5

    Мебельщик врезает стекло в древесину, однако зачастую дерево и его особенности диктуют направление и форму реки. Например, в дупле он создает целое глубокое озеро с крутыми берегами.


    table-6_1


    table-7

    В то время как большая часть мебели Классена является функциональным искусством, дизайнер также создает более изощренные деревянные панно и скульптуры со стеклом.


    wall-1

    Грег Классен работает с разбитыми частями выброшенных деревьев, которые часто приобретает на строительных площадках. Он также выбирает засыхающие деревья, которые начинают гнить, и работает с ними.


    table-13

    В гниющих частях древесины он вставляет стекло, создавая водоемы. Так что, его искусство создавалось из необходимости обработать непригодные части древесины. Он вручную вырезает стекло и вставляет его в рассохшиеся части дерева.


    table-11


    table-12

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии