Архидея

Коллекция фонарей, вдохновленная традициями китайской культуры

    Коллекция Lantern вдохновлена традиционными китайскими лампами. Она одновременно и современна, и отражает традиции Китая.

    01-lantern-collection-is-inspired-by-the-traditional-chinese-lamps-it-looks-both-modern-and-antique-at-the-same-time-775x548_01

    Традиционная азиатская архитектура и дизайн всегда вдохновляли дизайнеров на новые формы, в основе которых лежат традиции древнего искусства. И сегодня копирование, имитация древних форм встречаются в новом дизайне все чаще. Все больше дизайнеров и архитекторов вдохновляются формами тысячелетней давности и создают уникальные предметы на основе традиции. Лампа-фонарь, которая мы видим, приемлема, как в доме, так и на улице. 


    05-the-glass-version-has-no-metal-mesh-its-substituted-with-a-smoked-glass-lampshade-775x548_01


    03-metal-mesh-lets-light-come-through-it-775x548

    Дизайнер Марио Цай (Mario Tsai) недавно выпустил серию ламп в форме фонарей, которая включает настольную лампу, торшер и люстру. Трио светильников с обтекаемой формой и простыми линиями вдохновлены вековыми традициями форм китайских фонарей. Лампы в белом, латунном и черном цвете состоят из капсулы и прозрачного абажура с перфорированной поверхностью. Металлическая сетка пропускает свет сквозь крошечные отверстия, а также создает рассеянные тени. 


    06-theres-also-a-brass-glass-version-for-a-chic-look-775x775_01


    02-the-lamps-are-available-in-floor-pendant-and-table-versions-and-you-can-choose-the-one-that-fits-your-interior-775x775_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии