Архидея

Лампа-денди в стиле Джеймса Бонда

    Денди? Но это просто лампа с забавным аксессуаром. Великолепный предмет в кабинет «Агента 007». Джеймсу Бонду понравился бы!

    img_12808_2_01

    Дизайнер Ramei Keum вдохновлен фильмами «Агент 007» настолько, что решил создать серию аксессуаров в интерьер любимого супергероя-денди. Например, в кабинет Джеймса Бонда. Настольная лампа, названная автором «Джентельмен» (Gentleman) с абажуром в форме белого смокинга и забавным галстуком – бабочкой имитирует образ денди. 


    img_12808_2_02

    Как у любого настоящего джентельмена, одежда и аксессуары подобраны на все случаи жизни, так и настольная лампа Gentleman может быть изготовлена в различной «одежде». Подбираются цвет абажура и форма галстуков. 


    img_12808_1

    Лампа размером 250 x 250 x 550 изготовлена из нержавеющей полированной стали с порошковым покрытием. Материалы придают соответствующий «лоск и блеск» предмету. Если вы также поклонник Бонда, ночная лампа с черным абажуром и белой стилизованной бабочкой была бы весьма кстати в вашей спальне. А  дополнением к лампе в интерьере может послужить, например, вот такой аксессуар: 


    264-lamdieuchonhabangnhungchiecno4.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии