Архидея

Магическое равновесие ламп от Martin Eden

    Светильники Maya, Chantal и Kili от Martin Eden притягивают оригинальностью формы и необычной композицией металлических поверхностей.

    Дизайн светильников Maya, Chantal и Kili разработала студия MDesign. Дизайнеры считают, что броская игра с формой, формальные опыты с белым и позолоченным металлом очень впечатляет.


    2016-12-07_215100_01

    Эффектные кольцеобразные линии Chantal и дорический узор в золоте Maya вызывают ностальгию по античности. А светильник Kili, по их мнению, акцентирует пространство и создает разнообразные световые вариации в дизайне помещения.

    дорический узор в золоте Maya 


    _maya__martin_eden

    светильник Kili


    svetilnik_kili_martin_eden_srl_2015_id01s_e7_s6_go_large_02

    В стилистике светильников Maya и Kili доминирует выразительный объем и простой декор. Абажур ручной работы сделан из латуни и представлен в разных цветах: в том числе под золото и никель. Форма ламп необычна, свет, струящийся сквозь прорези металла, позволяет экспериментировать с различным освещением в интерьере. Он, как вариативный элемент, вызывает эмоции и рождает ощущение свободы. Дизайн светильников помогает отыскать равновесие между обилием металла и минимальным декором.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии