Архидея

«Молекулярная» лампа Atomic

    Эта лампа – современный потомок ретро дизайна. Уникальность светильника в том, что из набора глянцевых шаров-плафонов можно составлять различные комбинации подвесных и настольных ламп.

    atomic-sputnik-multi-light-sculptural-sphere-pendant-chandelier-detail-01

    Подвесной и настольный светильник Atomic изготовлен из латуни и алюминия. Дизайн лампы состоит из асимметрично расположенных шаров в сером, черном и золотом цвете.


    atomic-sputnik-multi-light-sculptural-sphere-pendant-chandelier-detail-04

    Современный потомок ретро дизайна лампа Atomic напоминает молекулярную формулу. На эту мысль дизайнеров навели атомы. Вот почему внешний вид лампы очень напоминает различные интерпретации их формы.


    atomic-round-detail-02


    atomic-round-detail-03

    Набор глянцевых черных и белых шаров комбинируются в различном порядке, соединяясь между собой позолоченной латунной трубкой элегантной формы. Асимметричные композиции демонстрируют различие молекулярных комбинаций.


    pendelleuchte-atomic-von-552d12c0a88bc

    Поскольку каждая композиция шаров лампы и завораживающие оттенки при свечении вызывают гипнотический эффект, светильники идеально подходят для размещения в современной гостиной, в магазинах и ресторанах. Удивить гостей можно, как у себя дома, так и в современном лобби.


    atomic-round-01


    atomic-sputnik-multi-light-sculptural-sphere-pendant-chandelier-detail-04_01


    multi-light-sculptural-sphere-pendant-chandelier-06

    Настольные лампы также интересны и вызывают не меньший ажиотаж. Из молекулярной формулы они превращаются в фантастическое насекомое. Но от интерпретации формы красота свечения шаров не исчезает.


    atomic-table-lamp-detail-01


    atomic-table-lamp-detail-02


    atomic-table-lamp-01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии