Архидея

Мышь-лампа от Seletti

    Seletti Mouse Lamp – новый проект светильника с забавным животным.

    .jpg_247

    Следуя за успехом серии Monkey Lamp для внутренних и наружных пространств, дизайнер Маркантонио Раймонди Малерба (Marcantonio Raimondi Malerba) разработал новый ассортимент светильников – животных для Seletti. Мышь с лампой в лапках анатомически детально воспроизведена в фигурке маленького животного.


    mouse-lamp-lying-down-745941_01


    mouse-lamp-sitting-712417_01

    Эта настольная лампа с искусственным грызуном изготовлена из смолы и покрыта матовой белой краской. Выглядит осветительный предмет, как художественное произведение и производит неизгладимое впечатление точностью декоративного исполнения. 


    muislamp_staand_en_kruipend_2


    mouse-lamp-lying-down-647428_01


    04af4cd6e214caf8325589ac0b07255c

    И хотя для многих людей грызуны являются прообразом инстинктивного ужаса, лампа в виде мышонка станет исключением. Ведь эта «мышка» не пищит, не шерудит в темноте лапками, мешая спать. Она спокойно сидит, стоит или застыв в бегущей позе, держит лампочку в лапках и готова вам служить. 


    seletti-mouse-lamp-lie-down-tafellamp-led10_03


    seletti-mouse-lamp-sitting-1_01


    seletti-mouse-lamp-standing

    Лампа-мышонок – отличный освещаемый фокус в темной комнате. Она позволит создать интимную атмосферу и развлечет вас при необходимости. Например, установив не одну такую лампу, а целых три в разных позах, распределенных по комнате или установленных вместе, вам удастся ярко осветить помещение. 


    mouse-lamp-sitting_05


    the_mouse_lamp_on_per_sito_02


    mouse-lamp-laying-down-940720_01

    Лампа Seletti Mouse Lamp невысокая – всего8,1 см, в ширину имеет 6,2 см и в глубину 2,1 см. Лампа-мышь поставляется со светодиодным LED источником света. 


    seletti-mouse-lamp-standing-4


    seletti-mouse-lamp-sitting-3

    Источник: www.seletti.it/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии