Архидея

Занимательная геометрия света

    Lichtung - подвесной светильник из шпона и керамической плитки. Он сделан из натуральных материалов. Свет проникает сквозь тонкий лист шпона и создает прекрасный теплый свет.

    lichtung_5

    Родина ярких красок в интерьере - лето, жаркое, знойное, легкоплавное на просвет - воздух виден и обостряются ощущения живописности. А если это натуральный шпон или фанера, то достичь подобного «жаркого» эффекта можно осветив тонкий лист шпона в яркие завораживающие цвета.


    lichtung_2

    Светло древесный цвет шпона с прожилками в композиции с конусообразной формой – актуальная тенденция дизайна, полюбившаяся знатокам психологии. Они утверждают, что геометричность линий и строгость натуральных тонов дерева психологически создают комфортную атмосферу, а значит нейтральную.


    lichtungbanner_3

    Согласны с ними не все, считая, что важны контраст и антитеза. Например, немецкий дизайнер Alexander Stuhler считает, что даже для геометрически строгого предмета из древесины в интерьере требуется колористическая основа. Его подвесные светильники из шпона и керамической плитки.


    dsc03166_2

    Главной задачей его работы является разработка продуктов, краеугольным камнем всего творческого процесса которых является которых идея. Он рассматривает дизайн, как процесс придания жизни идеям со значимым воздействием.

    Alexander Stuhler


    img_0649_4

    Это инструмент для решения проблем и облегчения нашей жизни. Вот почему он любит то, что делает.


    __75


    dsc02761

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии